Necesitamos:
- Carne picada (cerdo y vacuno)
- ajo en polvo
- cebolla en polvo
- perejil
- pan rallado
- leche
- pimienta
- sal
- Bacon en lonchas
- Pan de hamburguesa
- Tomate natural
- Queso en lonchas
- Jamón York
- Huevo
En primer lugar tenemos que aliñar la carne y si la dejamos aliñada de un día para otro mejor estará de gusto. Ponemos el ajo en polvo, la cebolla en polvo, perejil, pan rallado, leche, pimienta y sal en cantidades reducidas junto con la carne y amasamos para mezclar todo muy bien.
Para comenzar con nuestra hamburguesa, cogemos la carne picada y le damos forma de hamburguesa, del tamaño y el grosos que cada uno prefiera. A continuación la ponemos en la plancha para que se valla haciendo, también añadimos la plancha el jamón York y el bacon. Mientras tanto abrimos el pan de hamburguesa y empezamos poniendo unas rodajas de tomate natural, cuando el jamón york este listo añadimos una loncha encima del tomate, ponemos una loncha de queso y otra de jamón York y en cima de estas el bacon. A continuación ponemos la carne de hamburguesa, una loncha de queso y para terminar ponemos en la plancha el huevo que en muy pocos segundos estará listo para añadirlo encima de la carne. Y listo, ya tenemos nuestra hamburguesa lsita para cerrar y comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario