Hoy vamos a preparar unas riquísimas empanadillas de atún, que se preparan en un momento y además no necesitamos muchos ingredientes.
En primer lugar necesitamos:
- Obleas para empanadillas que venden en cualquier tienda.
- Tomate frito
- Atún (dos latas si es grande una)
- 2 Tranchetes de queso
Para comenzar escurrimos el aceite del atún y trituramos el atún en un plato, añadimos un poco de tomate y los tranchetes, removemos y amasamos con el tenedor hasta que quede una masa homogénea, una vez listo el relleno, colocamos en una superficie las obleas de empanadillas y vamos poniendo un poco de relleno en cada una de ellas, sin poner demasiado para poder cerrarlas.
A continuación doblamos a la mitad la oblea y con un tenedor vamos aplastando el borde para que a la hora de freír no se salga el relleno. Una vez listas freímos en aceite y depositamos en papel de cocina para que escurra.
Y ya tenemos nuestras empanadillas de atún listas para comer.
Nota: se pueden comer frías o calientes.
jueves, 11 de diciembre de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario