En primer lugar necesitamos dos masas de hojaldre, nutela (cacao) y leche o huevo.
Para comenzar con nuestra tarta, tenemos que extender una de las masas de hojaldre dándole forma redondeada, a continuación extendemos la nutela o el cacao por toda la superficie y ponemos la otra masa de hojaldre justo encima. Una vez terminado, tenemos que dividir la tarta en porciones iguales sin llegar al centro, más o menos unas 16 porciones.
Dejamos enfriar y lista para comer!!
Nota: Podemos hacer nosotros mismos el hojaldre, para ello necesitamos:
- 375 gr. de harina de fuerza
- 50 gr. de azúcar
- 195 ml. de agua
- 7 gr. de sal
- 40 gr. de mantequilla
- 15 gr. de levadura fresca
Mezclamos todos los ingredientes y amasamos en una superficie, dejamos reposar en la nevera unas 3 horas y después le vamos dando formas con un rodillo y creando dobleces para hacer las diferentes capas del hojaldre, cuantas más dobleces más grosos tomará nuestra masa.
0 comentarios:
Publicar un comentario